春夏秋冬 发表于 2015-1-26 23:08:04

26元我估计暂时是不会买的{:6_165:}

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-26 23:21:56

我明白了,我早就绑定手机成功了,因为我可以用手机登陆115网盘,而且之前也能接受礼包码。那就是成功了呗,是不是这个意思?

miumiu 发表于 2015-1-26 23:32:00

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-26 23:21
我明白了,我早就绑定手机成功了,因为我可以用手机登陆115网盘,而且之前也能接受礼包码。那就是成功了呗 ...

是的
你捆绑了就可以了,买个115VIP就全OK了。

一玖年代 发表于 2015-1-26 23:33:31

免费的午餐越来越少 是必然的趋势各位兄弟也不用太过于吃惊或吐槽什么的淘宝一年18元 很优惠还有是网盘的资源始终不安全有条件的爱好的收藏的还是可以买硬盘储存收藏的

静悄悄 发表于 2015-1-26 23:41:10

唉!没办法,26就26吧,买了!

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-26 23:56:21

miumiu 发表于 2015-1-26 23:32
是的
你捆绑了就可以了,买个115VIP就全OK了。

多谢老大不厌其烦的回复我,我都不好意思了哈哈!

miumiu 发表于 2015-1-26 23:58:11

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-26 23:56
多谢老大不厌其烦的回复我,我都不好意思了哈哈!

没事的
能解决问题就好了。{:6_197:}

冬申君 发表于 2015-1-27 00:05:37

谢谢的管理员推荐

南柯遗梦 发表于 2015-1-27 00:28:55

MD 买亏了 40买的 缺我两包烟钱

老冒 发表于 2015-1-27 08:28:14

楼主,目前115网盘分享还是最好的吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【公告】关于115网盘实行只有115VIP才能接收礼包

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行