miumiu 发表于 2015-1-26 21:20:23

【公告】关于115网盘实行只有115VIP才能接收礼包

今天下午115官方取消了非115VIP会员的礼包接收功能,实行了只有115VIP才能接收礼包(很无奈的选择)。现在免费的午餐是越来越少了115现在也开始实行收费网盘了。
论坛里非VIP的会员兄弟们,看来你们要下载115网盘的影片资源的话不得不购买一下115VIP会员了.
这里推荐大家淘宝店购买价格实惠(比115官方便宜很多有需要的非115VIP会员可以去淘宝搜索购买)

韩昌 发表于 2015-1-27 11:18:47

个人认为应该逐渐淘汰115盘,暂时应使用百度盘分享。

勇往直前 发表于 2015-1-26 21:30:53

这是个不错的选择哦,谢谢老大的分享,不过115确实也太坑了

未来者 发表于 2015-1-26 21:38:08

老大介绍的这个网店的VIP价格这么便宜的 我之前充值的VIP价格好贵的 好亏的啊 这个价格必须赶紧再冲个VIP才行{:6_177:}

岁月流逝 发表于 2015-1-26 21:43:19

也不知道115抽什么风,连个公告都没有直接改,这赖总真是NB。

皓月当空 发表于 2015-1-26 21:58:12

个人有种115出现资金危机的感觉。

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-26 22:14:22

敢问老大, 这个VIP买完后用绑定手机吗?我原来想绑定手机一直绑不上,它总让我回答验证问题,我也不知道验证问题是什么啊?我要知道不久绑上了吗?把我都弄蒙了。

小鱼儿啊 发表于 2015-1-26 22:19:19

标准码可以用,不知道怎么提取,求个软件

包青天 发表于 2015-1-26 22:25:17

年费VIP涨到26元啦,够快的,比火箭还快。

一个爱电影的人 发表于 2015-1-26 22:45:21

长情不老 发表于 2015-1-26 22:52:05

有18元的哦,刚刚弄了一个,在淘宝搜下就有了,明天就不知了,兄弟们动作快点~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【公告】关于115网盘实行只有115VIP才能接收礼包

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行