红一纵队 发表于 2015-1-15 10:48:05

miumiu 发表于 2015-1-15 10:38
感谢红一纵队兄弟提醒,昨天已经发现了也知道是谁了.

客气了,只是觉得老大压制不易,如此转载实在不太好!

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-1-17 17:52:02

我是一个新人,虽然注册论坛只有几天,但是我发现回帖灌水的情况很严重,这个也要大力整治。回帖至少要言之有物吧?起码不能复制一句内容提要放在那。还有,对于认真回复的人,要有奖励加金,让人真回复的人得到回报。否则大家都会简简单单的回复一句了事,那么,这个回复也就变成一种形式了。只是一点建议。希望论坛能够越发红火。

夏洛特烦恼 发表于 2022-9-23 00:01:51

miumiu 发表于 2015-1-15 10:38
感谢红一纵队兄弟提醒,昨天已经发现了也知道是谁了.

管理员你好,我想问下威望10以上,需要充值多少金币啊{:6_216:}

夏洛特烦恼 发表于 2022-9-23 15:13:44

夏洛特烦恼 发表于 2022-9-23 00:01
管理员你好,我想问下威望10以上,需要充值多少金币啊

啊。。。。这样啊。。。。{:6_235:}

夏洛特烦恼 发表于 2022-9-23 15:14:11

夏洛特烦恼 发表于 2022-9-23 00:01
管理员你好,我想问下威望10以上,需要充值多少金币啊

咱们有没有群啊,想加群一起交流{:6_209:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【公告】论坛将直接把那些乱传播影片的会员直接封号

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行