miumiu 发表于 2013-9-29 15:00:48

片    名:霹雳十杰
又    名:少林三十六房
英 文 名: Master Killer III / Disciples of the 36th Chamber
导    演:刘家良
编    剧:刘家良
主    演:小侯   刘家辉   刘家良   刘家良  白彪
类    型:动作
地    区:香港
语    言:国语英字
年    代:1985
片    长:90分钟
故事简介:
  方世玉(小侯)因与大清武馆高手(刘家良)结怨,其母苗翠花(李丽丽)为避冲突,暗带方上少林寺,求三德和尚(刘家辉)收其为俗家弟子;方入寺后自恃功夫了得频频闯祸,终被三德逐出。奸人提督(白彪)乘势诱方邀同房九杰离寺,暗图一网打尽;十杰失踪,三德心知有异,遂约苗同往督府对付旗兵……
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

有花须折 发表于 2013-9-29 15:47:52

感恩无私的分享与奉献谢谢楼主!辛苦你了 :)

风流战神 发表于 2013-9-29 16:50:25

我不得不顶了,这么好的贴不顶不行啊……

帮宝适 发表于 2013-9-29 17:16:17

想想刘家辉的晚年真够凄惨的,养了一群畜生

艾思弘 发表于 2013-9-29 20:37:27

我只说两句很好,非常好,非常非常好……

安布雷拉 发表于 2013-10-5 09:43:04

我不得不顶了,这么好的贴不顶不行啊……

小鱼儿啊 发表于 2014-7-26 23:38:51

谢谢分享啊
页: [1]
查看完整版本: 【115】【邵氏】霹雳十杰.1985【DVDISO/4.11G】【国语英字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行