miumiu 发表于 2013-8-13 09:06:39

片    名:军阀趣史
导    演:李翰祥   
编    剧:李翰祥
主    演:秦煌 胡锦 楚湘云
类    型:爱情 喜剧   
地    区:香港
年    代:1979
语    言:国语中字
故事简介:
  本片可以看做《大军阀》的续篇,讲述庞大虎之后又一位山东军阀的轶闻趣事,连智审风化案、给老太爷祝寿、军阀姨太偷情等桥段都大同小异。不过,较之《大军阀》的包罗万象、正谐兼备,这次《军阀趣史》的情节主要集中在风流韵事上,查暗娼、访私娼,叔嫂通奸、姨太偷情,一路香艳到底,胡锦、邵音音、余莎莉、楚湘云等一班艳星各展风情,自然噱头十足。

已有 41 人购买  本主题需向作者支付 500 两金币 才能浏览 购买主题

有花须折 发表于 2013-8-13 09:22:11

李翰祥大导演的著名风月片,老大上传辛苦了

影魔 发表于 2013-9-24 13:29:15

“老顽童”演的电影,肯定有趣!

安布雷拉 发表于 2013-10-5 09:45:52

我无语了很不错啊!绝版影片不能错过……

稻花香 发表于 2013-10-13 10:15:56

这个找了好久了,想不到终于在168论坛看到了……

宁阳闲人 发表于 2013-11-3 04:36:38

我无语了很不错啊!绝版影片不能错过……

蓝夜 发表于 2014-1-1 15:46:10

看看什么情况再说

鬼龍 发表于 2014-1-11 15:06:24

下载了 没事找找老片下载看看

声色犬马 发表于 2014-9-17 16:35:19

名片,继续挺!谢谢分享!

伽罗我爱罗 发表于 2015-8-17 11:37:29

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【百度云】【邵氏】军阀趣史.1979【DVD/4.30G】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行