miumiu 发表于 2013-8-6 20:15:11

导演: 申相玉 张一湖
编剧: 邱刚健
主演: 罗烈 陈萍 谷峰 艾蒂 林伟图 刘慧玲 詹森 刘慧茹 杨志卿 葛荻华 江洋 夏萍 沈劳 王清河
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-03-15
又名: Night of the Devil's Bride
已有 80 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

艾思弘 发表于 2013-8-6 22:17:07

香港早期的恐怖电影还是很有看头的啊

宜昌胜四老王 发表于 2013-8-7 12:41:41

查看了下豆瓣评论:有陈萍, 艾蒂,刘慧茹三大脱星 刘慧玲露点!
正对俺的味口{:5_132:}

赤道 发表于 2013-8-7 12:43:10

发现文件有点大哦,希望剧情好看吧

娱乐小贝儿 发表于 2013-8-9 23:19:07

谢谢楼主分享 分享辛苦 祝楼主多多发布帖子

天外流星 发表于 2013-8-9 23:47:40

这个是那个完整版吗,我好像看到两个不同版本的

有花须折 发表于 2013-8-10 23:41:03

韩国版的听不懂,还是国语的好,下载收藏

星星火 发表于 2013-8-14 23:04:39

淡定,淡定,淡定,努力,努力我们支持你看好你……

潜龙勿用 发表于 2013-8-14 23:15:47

真是难得给力的帖子啊!我也要努力了。

安布雷拉 发表于 2013-10-5 09:59:08

我无语了很不错啊!绝版影片不能错过……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【百度云】【邵氏】摄青鬼.1975【DVD/2G】【国语】罗烈 陈萍

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行