哆啦艾梦 发表于 2023-3-29 18:49:04

[attach]131700[/attach]
◎片  名 欢场
◎年  代 1985
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语 粤语
◎字  幕   简体繁体中字
◎IMDB评分
◎IMDB链接 http://www.7176.com/title/tt0089309
◎制作公司 新香港电影有限公司 [香港]
◎发行公司 嘉禾电影有限公司 [香港]
       香港寰亚电影发行公司 [香港]
◎文件格式 x264+AAC
◎视频尺寸 1920*1080
◎文件大小 2.6G
◎片  长 01:25:10
◎导  演 麦当杰Michael Mak
◎编  剧 区华汉John Au
演员: 张耀扬
金燕玲
郑旦瑞
吴孟达
叶德娴
◎简  介
七名表面上被解僱的女警:豪放女、女教徒、爱金、福尔摩斯、六呎三、肥妹及沙展蟹钳为调查一名变态色魔案件,在日式夜总会当卧底。在罪恶城夜总会中第一组的QE乃最红妈妈生,时常难为女警们。在龙凤榜宣传夜,蟹钳命令各人不顾一切尽力拉票。而QE之弟大隻强诱骗豪放女外出拍照,强露出真面目,向豪放女施暴,并拍其杀人的录影带。千钧一髮之际,终将险遭兇杀的豪放女救回……

[attach]131703[/attach]

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 150 两金币 才能浏览 购买主题

麦克 发表于 2023-3-29 21:07:11

感谢楼主分享!

一地鸡毛 发表于 2023-3-29 22:32:14

啥也不说了,楼主就是给力!

李先森 发表于 2023-3-31 00:33:13

谢谢,再次发帖

难得糊涂 发表于 2023-4-2 02:42:18

感谢楼主分享!

皮大皮二她爸 发表于 2023-4-29 15:46:43

谢谢楼主 666

咕咕卤蛋 发表于 2023-7-1 21:40:32

谢谢楼主的分享!!

然然 发表于 2023-10-3 02:21:22

路发 发表于 2023-10-29 16:10:34

看看不错啊

何念慈 发表于 2023-11-26 11:23:03

页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][香港][1985][欢场][国粤双语/简繁中字][WEB-DL.1080p.MKV/2.41G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行