梦落死尘埃 发表于 2022-4-12 15:45:28

电视剧名:
第一部:再见黄埔滩+第二部:再见黄埔滩之风云再起
又名:
中国教父
语言:国粤双语
字幕:无字幕
格式:新亚视1080P.mkv
主演:陈庭威、吴毅将、秦沛、徐少强、尹天照
集数:第一部20集+第二部20集
[attach]124310[/attach][attach]124311[/attach][attach]124312[/attach][attach]124313[/attach]

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 688 两金币 才能浏览 购买主题

红一纵队 发表于 2022-4-12 21:30:20

有胜者为王1、2部吗?

港剧珍藏 发表于 2022-5-17 11:45:05

我有胜者为王4部

阿虎 发表于 2022-6-27 22:08:37

再见黄埔滩/中国教父第一部+第二部,我以前买过,钱花了,觉得一点都不值,第二部还差几集。现在你们又上传一套完整版的,是不是应该让我重新收藏这两部呢。以前你们网站的那两部差好几集。音轨也不是正版的。我觉得你们应该把这两部补偿给我。你觉得我说的有道理的话你们就补偿给我。我是不会占人家一分钱的好处的,我在你们网站以前是经常充值看电影,慢慢的网站的服务人员对我很冷淡。服务态度不是很热情。渐渐的就很少充值了,这次看到这二部黄埔滩剧集上传到是完整版的,不缺集数,所以,我发表我的意见。其实充一次值就能买下来。但是我觉得这是你们以前的过失和遗漏,再买一次就等于一部剧花两次钱。

三宝磨坊 发表于 2023-2-4 17:10:47

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [115][再见黄埔滩/中国教父第一部+第二部][国粤双语无字][新亚视1080P.mkv][1.34G/集][陈庭威/吴毅将/尹天照/秦沛]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行