港剧珍藏 发表于 2021-5-6 17:43:25

[attach]113379[/attach]
【影片名字】僵尸道长
【外名】Vampire Expert
【其它翻译的名字】 无敌僵尸王,僵尸道长Ⅰ
【第一次播放时间】 一九九五年
【影片赞助公司】Asia Television Limited (ATV)
【制作导演】: 林正英
【编辑】: 林正英
【参加演出人员】: 林正英,苑琼丹,徐少强,文颂娴,李道洪
【影视类型】: 情节,奇幻,鬼怪
【影片出产国】: 华夏香港
【音频】: 汉语普通话,粤语
【播放时间】: 1995-10-16(我国香港)
【视频集数】: 30
【单集时间】: 40min
【其他名字】: 无敌僵尸王,僵屍道長
画质最好的,没有台标版!致敬英叔,僵尸片鼻祖!免费试看一集复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1w9z1nUdciKTP3YydhEDj3Q 提取码:tn80--来自百度网盘超级会员V4的分享
全集链接请购买:

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 399 两金币 才能浏览 购买主题

小宝 发表于 2021-5-6 18:17:16

看看这部电视剧

梦落死尘埃 发表于 2021-5-7 09:51:40

蓝光?能不能闹张截图啊。有没有第二部啊?

传说 发表于 2021-5-7 10:52:45

有蓝光?怕不是假的吧?

糖果派对 发表于 2021-8-6 09:39:24

画质行不行

潜龙勿用 发表于 2021-9-23 19:10:08

{:6_174:}{:6_165:}{:6_173:}

港剧珍藏 发表于 2021-11-22 18:44:20

梦落死尘埃 发表于 2021-5-7 09:51
蓝光?能不能闹张截图啊。有没有第二部啊?

第二部4k修护已经发了

南阳红牛 发表于 2021-12-12 16:49:08

多谢分享经典电视剧

哆啦艾梦 发表于 2022-1-19 23:11:30

看了,这画质也就很一般啊,画面都是网格,影响观看,最好还是本港台的高清画质好

月亮梦蝴蝶心 发表于 2022-5-17 20:13:26

看看这部电视剧
页: [1] 2
查看完整版本: 百度【香港】【1995】【僵尸道长1】【国语繁字ts】1080P无台标【53g】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行