名家作 发表于 2020-10-9 20:36:33

[香港][1982][陈真][全20集][国粤双语外挂中文字幕][梁小龙][Fox源码TS/x264/1080P/每集约1.7G约30G]

[attach]107428[/attach]

导演: 徐小明
编剧: 徐小明
主演: 梁小龙 / 刘纬民 / 郑雷 / 余安安
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 武侠
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1982(中国香港)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: The Fist

霍东觉(刘续民 饰)是霍元甲的儿子,和霍元甲的徒弟陈真(梁小龙 饰)相依为命,两人浪迹江湖,快意恩仇。陈真一直严格要求霍东觉,希望他能够成长为一个正直有为的青年。东瀛武者佐藤(郑雷 饰)想要在中华武林里作威作福,为了打击佐藤的渐渐抬头的势力,陈真决定重建精武门。
  遭遇了打击的佐藤心中十分不甘,于是绑架了霍东觉,想要以此诱惑陈真自投罗网。得知霍东觉遭到绑架的消息,陈真心急如焚,当即决定只身勇闯虎穴。然而,敌人为数众多,陈真寡不敌众,最终中了佐藤的奸计不幸遇害。然而,临死之前,陈真豪气盖天,大大削弱了佐藤一党的力量,弘扬了中华雄风

[attach]122433[/attach]

请第一时间转存

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 770 两金币 才能浏览 购买主题

刘明 发表于 2020-10-9 21:36:48

好大一个包啊

小安子 发表于 2020-10-9 22:28:45

感谢楼主分享

小安子 发表于 2020-10-9 22:29:49

这个打包里面只有粤语吗?

小安子 发表于 2020-10-9 22:33:30

没有合成国语吗

小小柒 发表于 2020-10-10 07:05:10

这个牛了,没有台标吧

三宝磨坊 发表于 2020-10-10 10:57:44

请问有没有台标?

一地鸡毛 发表于 2020-10-10 12:20:24

感谢楼主分享

那一季樱花雨 发表于 2020-11-18 16:15:56

牛逼了看不见画质可惜

黑月追风 发表于 2020-12-20 11:26:57

这部高清版本的陈真电视剧收下了,谢谢分享。
页: [1] 2

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行