弹剑问天 发表于 2020-7-7 10:46:17

[attach]104696[/attach]

导演: 洪金宝
编剧: 司徒卓汉
主演: 张坚庭 / 陈友 / 午马 / 高丽虹 / 刘天兰 / 元华 / 元奎 / 吴耀汉
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 1988-10-19
片长: 95 分钟
又名: 鬼掹脚 / 鬼猛脚 / 鬼抓人 / Spooky, Spooky

【剧情简介】

一部在当时来说构思和拍摄较为出色的一部恐怖电影。内容是一个清朝女子和一男人通奸,被村民捉奸并将女人浸猪笼。女子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓延。时间切到199X年的香港,一女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的尸体漂到岸边被人发现,后送到警察局法医鉴定处之后所发生的一系列恐怖事件

[attach]104697[/attach]

[attach]104698[/attach]

[attach]104699[/attach]

[attach]104700[/attach]
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

尚凯 发表于 2020-7-8 08:37:20

有蓝光高清版本吗?

弹剑问天 发表于 2020-7-8 22:21:05

尚凯 发表于 2020-7-8 08:37
有蓝光高清版本吗?

这个全网都没发现有呀

我爱桃花 发表于 2020-8-9 22:45:02

鬼掹脚》[龙翔时代] [国粤

传说 发表于 2020-12-22 12:43:11

收一个有粤语的版本,谢谢啦

吔蕉啦梁非凡 发表于 2021-3-21 19:46:05

多谢楼主分享{:6_165:}

詹二爷 发表于 2021-11-10 19:31:44

这个片在论坛的版本太多了

詹二爷 发表于 2021-11-10 19:39:09

根本就没有粤语音轨

弹剑问天 发表于 2021-11-11 11:48:13

詹二爷 发表于 2021-11-10 19:39
根本就没有粤语音轨

仔细看标题,我也没说有粤语呀!

詹二爷 发表于 2021-11-11 12:58:25

弹剑问天 发表于 2021-11-11 11:48
仔细看标题,我也没说有粤语呀!

一开始标题写的是国粤语,后来应该是管理员帮你把标题改了
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港]《鬼掹脚》[龙翔时代] [1988] [国语中英字][MKV 2G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行