魔翡翠 发表于 2020-2-16 19:21:44

[attach]100995[/attach]
导演: 方俊华
编剧: 郑成武
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
上映日期: 2004
片长: 87分钟
主演: 邓萃雯 / 郑少秋 / 唐文龙
剧情简介:
  沈家寶﹝鄧萃雯﹞與夏子謙﹝鄭少秋﹞育有一女,相夫教子的生活平心而論也算樂也融融,但謙經常出外公幹,她也有心靈空虛的時候。為了打發時間,寶隨好友李少媚﹝劉锦玲﹞相熟的舞蹈教師韋俊杰﹝唐文龍﹞學習社交舞。 杰深深吸引著寶,然而她知道不能讓心裏面那團火燃燒。寶努力控制自己,但當她發現謙與秘書的姦情時,終於按捺不住,背叛了謙,自此陷入痛苦的思想掙扎中。謙其後鳥倦知還,寶也決定與杰分手。可是,發生了的始終是發生了,怎隱瞞得了? 謙找杰理論,與杰打起來。謙於糾纏間暈倒,醒來時,杰卻臥在血泊之中……

[attach]104615[/attach]  
[attach]103030[/attach]  
[attach]104614[/attach]  
[attach]104616[/attach]  
[attach]100996[/attach]
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 163 两金币 才能浏览 购买主题

杨子江 发表于 2020-2-16 20:42:23

梦落死尘埃 发表于 2020-2-17 00:03:04

感谢楼主分享好资源!!!

三宝磨坊 发表于 2020-2-17 12:09:40

喜欢有粤语的,谢谢分享

一地鸡毛 发表于 2020-2-17 14:45:48

感谢楼主分享

胡明亮 发表于 2020-4-13 20:26:46

谢谢。。。。。。。

莫大侠 发表于 2020-5-16 11:33:28

郑少秋也主演过TVB电视电影?

上海来啦 发表于 2020-5-16 12:37:22

有粤语的,谢谢分享

上海来啦 发表于 2020-5-16 12:39:54

楼主,红杏劫的链接已经没有了

魔翡翠 发表于 2020-5-16 14:28:14

上海来啦 发表于 2020-5-16 12:39
楼主,红杏劫的链接已经没有了

已修复
页: [1] 2
查看完整版本: [TVB电视电影]红杏劫.2004年[mkv/1.68G][GOTV 720P][国粤双语无字]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行