唔喺差人 发表于 2019-9-23 22:35:51

[attach]97448[/attach]
◎译  名 玉佛心灯
◎片  名 玉佛心燈
◎年  代 1985
◎产  地 中国台湾
◎类  别 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1985(中国台湾)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26700147/
◎集  数 7
◎片  长 1小时30分钟
◎编  剧 杨道 Dao Yang
◎主  演 井莉 Li Ching
       慕思成 Sy Cherng Muh
       万重山 Chung Shan Man
       高鸣 Ming Kao
       郑德华

◎标  签 台剧

◎简  介

暂无相关剧情介绍
  [attach]97446[/attach]

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 268 两金币 才能浏览 购买主题

爱您依您 发表于 2019-9-23 22:39:49

楼主发布的经典剧我非常喜爱{:6_192:}

绝版收藏者 发表于 2019-9-23 22:47:26

好电视,谢谢分享

圣人无名 发表于 2019-9-24 05:28:09

感谢楼主发布的经典剧

飞过 发表于 2019-9-24 06:22:24

怎么会有万重山?

安布雷拉 发表于 2019-9-24 20:10:23

感谢楼主发布的经典好剧

玩世不恭 发表于 2019-9-24 22:55:12

可惜了台湾这些老剧没人修复,不像亚视、tvb的老剧

每日签到 发表于 2019-9-24 23:16:29

谢谢大师,这个电视剧原盘价格太实惠了,不得不买收藏,感谢

新一学习 发表于 2021-11-7 08:57:24

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
页: [1]
查看完整版本: [百度][台湾][1985]玉佛心灯[国语中字][7DVD5/VOB/24.55G]国际视听

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行