梦落死尘埃 发表于 2018-12-19 16:18:55

非常勇士,CCTV6 HDTV 720P mkv。赠1.61G小格式版
[attach]88682[/attach]
出品人:赵国光
监制 :邵天威 郭俊杰
编剧:贾若
摄影:郝攻 顾克丽
制片主任:徐久如
副导演:李慧
导演:徐云生
主演:张耀扬,尹扬明,黄子扬,钟淑慧
影片动作场面火爆精彩到位,尤其加入了明星尹扬明,张耀扬,钟淑慧
使影片质量更上一城楼。片中内容感人至深,尹扬明所扮演的警察与匪
徒展开生死对决,最后为了保全民众安全牺牲了自己。影片总体而言尚
属不错,片中包含了一贯香港警匪较量题材,非常值得一看。
影片截图(直接从百度网盘截的图,实际效果要好):
[attach]88683[/attach][attach]88684[/attach][attach]88685[/attach][attach]88686[/attach][attach]88687[/attach]

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 276 两金币 才能浏览 购买主题

小安子 发表于 2018-12-19 16:38:08

感谢楼主分享

梦落死尘埃 发表于 2018-12-19 16:39:06

小安子 发表于 2018-12-19 16:38
感谢楼主分享

我也得谢谢兄弟你捧场{:6_169:}

太阳和月亮 发表于 2018-12-20 15:57:23

梦落死尘埃 发表于 2018-12-19 16:39
我也得谢谢兄弟你捧场

该片的原盘朋友还有

梦落死尘埃 发表于 2018-12-20 16:12:15

太阳和月亮 发表于 2018-12-20 15:57
该片的原盘朋友还有

这个原盘我没有,但是以前看过,跟CCTV这个时间差不多,没有删减!

太阳和月亮 发表于 2018-12-20 16:23:27

梦落死尘埃 发表于 2018-12-20 16:12
这个原盘我没有,但是以前看过,跟CCTV这个时间差不多,没有删减!

好的,感谢朋友分享,喜欢你电影!

梦落死尘埃 发表于 2018-12-20 21:40:20

太阳和月亮 发表于 2018-12-20 16:23
好的,感谢朋友分享,喜欢你电影!

多谢老兄捧场!!!

太阳和月亮 发表于 2018-12-20 21:55:08

梦落死尘埃 发表于 2018-12-20 21:40
多谢老兄捧场!!!

喜欢你的电影,捧场是必须的,多谢!

雨后微凉 发表于 2018-12-22 21:12:37

谢谢分享!

至尊神强 发表于 2018-12-22 21:13:47

香港出产的内地警匪片 多谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][香港][2002][非常勇士][张耀扬/尹扬明/黄子扬][国语中字][CCTV6-mkv][4.36G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行