迷途小书童华安 发表于 2017-12-16 19:07:41

[attach]78563[/attach]
◎译  名 新英雄本色
◎片  名    Return to a Better Tomorrow
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 繁体中字
◎豆瓣评分    6.3
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/1296895/
◎文件格式    TS
◎视频尺寸 1920*1080
◎文件大小 2.59GB
◎片  长 1:40:00
◎导  演 王晶
◎主  演    郑伊健 / 刘青云 / 王敏德 / 邱淑贞 / 林国斌 / 邹兆龙 / 黄霑 / 秦沛 / 麦咏麟 / 黄志强 / 林国杰 / 张浚鸿 / 张敏 / 郑家生 / 何永祥 / 邓超友 / 麦伟章 / 蔡国平 / 韩平 / 吴育枢 / 程东 / 黄柏文 / 梁佩瑚 / 李兆基 / 罗莽 / 罗树淇 / 雷达 / 侯焕玲 / 雷小明

◎简  介 
  大虾(刘青云 饰)替名震江湖的老大唐俊(郑伊健 饰)办事,帮他杀死了叛徒黑牛,很受俊的赏识。大虾一怒之下杀了奸夫,俊为他多方奔走才使他脱罪,自此两人成了莫逆。岂料俊遭到他的亲大哥威陷害运毒,被警方通缉,无奈只好潜回大陆避难。俊的女友辣椒(邱淑贞 饰)前往找威报仇,失手被擒后惨遭摧残。
       两年后,俊重回香港,俊发现大虾已经成为威身边的大红人,只是大虾还不知道当日陷害俊的就是威。俊万念俱灰,想就此退隐江湖。大虾在得悉威就是当日的幕后黑手时,发誓要帮俊报仇雪恨!

◎截      图
[attach]78558[/attach]
[attach]78559[/attach]
[attach]78560[/attach]
[attach]78561[/attach]
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 666 两金币 才能浏览 购买主题

小安子 发表于 2017-12-16 22:12:13

感谢楼主分享

怒吼天尊 发表于 2017-12-17 10:37:58

谢谢楼主分享精彩电影

狼火猫 发表于 2017-12-17 18:53:06

收藏了!感谢分享!

未来者 发表于 2017-12-17 19:31:05

重温一下这部电影 感谢分享

曹辰 发表于 2017-12-22 13:53:53

5啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

史太虎 发表于 2017-12-23 17:05:48

好东西啊 谢谢楼主发片了

叶百强 发表于 2018-1-12 10:07:28

高清画质,收藏啦!

圆盘才400币你这个卖666呵呵

一地鸡毛 发表于 2018-2-5 20:03:26

希望是个好版本
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港][1994][新英雄本色][國粵語中字][TS][2.59G][web]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行