白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:38:49

楼主你既然做了丑事就别怕被人揭发,删帖算什么本事?不是你删了贴就可以掩盖你做过的那些脏事儿!!说说你这遗书是咋回事??

白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:46:19

你既然敢偷,既然敢做圣人,就要有担当,否则你怎么对得起这论坛里这么多把你当大神的不明真相吃瓜群众呢!!

白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:49:30

楼主你就是个胆小如鼠没有担当的懦夫鼠辈,你既然敢偷,既然敢冒充圣人,就要想到会有今天这样的下场!!

白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:53:03

最可笑的是,楼主你现在又在搞掩耳盗铃这套,用一个关闭了的论坛去做挡箭牌,你不觉得这样很搞笑吗?你是不是真把大家都当傻瓜了?迟早有一天,那些现在把你当大神的人会看清你的真面目!

白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:57:56

就你那些二压三压甚至四压的“大作”,恐怕你自己压完都不检查的吧?被你偷来的东西里的问题,都被你全数承继了!这就是你大神的本领?

路发 发表于 2017-9-12 12:04:04

白眉鹰王 发表于 2017-9-12 11:57
就你那些二压三压甚至四压的“大作”,恐怕你自己压完都不检查的吧?被你偷来的东西里的问题,都被你全数承 ...

我们没有把他当大神,他只是一个甘愿被你们这些自以为是大神的人无理取闹都要无私分享的分享者而已,只是你觉得眼红人家流出这些资源觉得损害你利益而已

灵魂 发表于 2017-9-12 12:44:02

thanks for sharing

感恩 发表于 2017-9-12 15:18:58

蔡少芬一直漂亮到现在。

我爱你影视 发表于 2017-9-12 17:12:18

这部电影看看

迷你酷帅 发表于 2017-9-12 17:20:31

真不错的价格,可惜有了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [度盘][香港][[1997][阴阳路][iTunes][双语多字幕][2.84G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行