狼火猫 发表于 2017-8-12 06:14:45

[attach]73645[/attach][attach]73644[/attach][attach]73643[/attach][attach]73642[/attach][attach]73641[/attach][attach]73640[/attach][attach]73639[/attach][attach]73646[/attach]
导演: 赵良骏
编剧: 赵良骏 / 阮继志
主演: 林俊贤 / 刘德华 / 苗侨伟 / 曾志伟 / 邝美云
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 1989-05-25
视频尺寸:1280×720
片长: 84分钟59秒

剧情简介
  本片是少数以新闻界为背景的港片,描写老、中、青三代记者。副采访主任苗侨伟,资深记者刘德华,见习记者林俊贤

和老编曾志伟面对采访压力时的反应。主要情节是林俊贤无意间发现一个财团的污点证据文件,乃合三人之力跟对方的恶势

力周旋,当对方企图以暴力手段压制新闻见报时,全报馆的职工一声号令之下挺身对抗,终获最后胜利。

原视频压制的时候有拉伸,播放器设置视频比例4:3观看合适!
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

小安子 发表于 2017-8-12 07:36:08

感谢楼主分享

无忌叔叔 发表于 2017-8-12 10:05:14

可惜是4:3的,目前只見過這片的vcd

向世金 发表于 2017-9-19 00:07:37

感谢楼主分享

我是一好人 发表于 2018-1-25 01:20:15

谢谢发呢想

看港片最放松 发表于 2018-4-9 19:42:52

谢谢分享,,,。。,,

醉酒唱冰雨 发表于 2018-5-27 14:20:05

谢谢分享啊

羅世 发表于 2019-9-17 20:47:34

谢谢分享 !

然然 发表于 2020-2-3 17:55:10

我来了支持啊哈哈

叶百强 发表于 2020-5-18 00:10:08

页: [1] 2
查看完整版本: [百度][广东卫视][1989][神行太保][720P-MP4国语中字][1.06G]刘德华

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行