路飞二挡 发表于 2017-8-11 12:46:13

[attach]73602[/attach]
◎译  名 Martial Art Master Wong Fai Hung
◎片  名 黄飞鸿系列之一代师/少年黄飞鸿
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分   5.7
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/2368619/
◎文件格式   MKV
◎文件大小   2.17G
◎片  长 93分钟
◎导  演 李钊
◎主  演   钱嘉乐 / 林正英 / 吴雪雯
◎简  介 
  《少年黄飞鸿》讲述了在清朝道光年间,少年时代聪明绝顶、机智过人调皮捣蛋的黄飞鸿,与一帮伙伴,锄强扶弱,与黑恶势力作斗争,并最终成为一代宗师的故事。
[attach]73594[/attach]
[attach]73595[/attach]
[attach]73596[/attach]
[attach]73597[/attach]
[attach]73598[/attach]
[attach]73599[/attach]
[attach]73600[/attach]
[attach]73601[/attach]

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

樂仔 发表于 2017-8-11 15:57:40

谢谢分享!!

东东 发表于 2017-8-11 22:22:39

下载看看吧   这个没看过

茶花 发表于 2017-8-13 23:13:43

这个修复的武打片收藏一下的

难得糊涂 发表于 2017-8-16 09:30:21

谢谢分享…

笑的很甜 发表于 2017-8-24 19:57:46

谢谢楼主分享精彩老电影

零号主角 发表于 2017-10-11 16:14:53

谢谢!这部电影比较稀缺

老纪 发表于 2017-10-11 20:28:27

看看林正英的片

感谢分享感谢分享感谢分享

然然 发表于 2018-11-3 17:23:40

我来了支持啊哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港][1992][黄飞鸿系列之一代师(泰吉修复)][国语中字][MKV/2.17G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行