路飞二挡 发表于 2017-8-11 12:37:40

[attach]73593[/attach]
◎译  名 True Women for Sale
◎片  名 性工作者2:我不卖身,我卖子宫
◎年  代 2008
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分   6.9
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3406437/
◎文件格式   TS
◎文件大小   2.77G
◎片  长 89分钟
◎导  演 邱礼涛
◎主  演   刘美君 / 黄婉伶 / 黄秋生 / 姚乐怡 / 孟广美 / 冯克安
◎简  介 
  性工作者继续谈,邱礼涛再次挑战社会忌讳,不再是灯红酒绿的夜晚,而是深水埗的企街世界。时光回卷到2000年的香港,2R Race扮演一个‘嫁港伯生仔’的内地女人,不惜出卖肚皮来换居港权取综援,因丈夫工伤逝世而遇上了保险经纪黄秋生。刘美君饰演满口烂牙的企街,染上毒瘾卖肉赚钱,一次勇救小童得到名摄影师森美的同情,39岁转运有望。两位在社会边缘挣扎的女性,卖身也好,卖子宫亦好,企街与嫁个香港人,故事笑中有泪,看尽人生百态。《性工作者十日谈》引起不少回响,编导邱礼涛与杨漪珊再次携手,打造Made in Hong Kong的性工作者电影系列。
[attach]73587[/attach]
[attach]73588[/attach]
[attach]73589[/attach]
[attach]73590[/attach]
[attach]73591[/attach]
[attach]73592[/attach]

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览 购买主题

与狼共舞 发表于 2017-8-11 18:52:51

谢谢楼主无私奉献!!!

周帅了 发表于 2017-8-11 21:25:57

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我爱你影视 发表于 2017-8-11 21:29:07

看看这个电影

东东 发表于 2017-8-11 22:24:54

下载看看吧这个也没看见

文月强 发表于 2018-1-21 21:36:53

没有看过,谢谢楼主发布分享!

吉太林 发表于 2018-2-20 16:24:27

很好看的电影,可以

戰神 发表于 2018-3-2 18:00:15

謝謝大佬細

戰神 发表于 2018-3-2 18:27:39

請問大佬,可以補發錄製的原文件嗎?因為這個一看就知道是重製的,我希望看到源碼文件,謝謝,麻煩你啦

戰神 发表于 2018-3-2 20:09:56

可以方便私聊,發給我嗎?拜託啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港][2008][性工作者2:我不卖身,我卖子宫][国语中字][美亚HDTV-TS/2.77G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行