东东 发表于 2017-7-22 01:01:58

◎译  名 Raped by an Angel 2: The Uniform Fan
◎片  名 强奸2:制服诱惑
◎年  代 1998
◎国  家 中国香港
◎类  别 3J片
◎语  言 粤语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分 5.5
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308190/
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 1280*720
◎文件大小 1.98G
◎片  长 90min
◎导  演 张敏
◎主  演 朱茵 / 马德钟 / 吴镇宇 / 钟甄

◎简  介 
  牙医菲利普(马德钟 饰)有一个凶残的癖好,在他的眼中,身穿制服的女性有着无以伦比的吸引力,为了和这些女人发生关系,他不惜将她们残忍的杀害。一日,又一名无辜的女性惨死在了菲利普的手下,他将尸体丢弃在了阿港(吴镇宇 饰)的车旁,以此为线索,警方逮捕了阿港,进行审讯。
  警察宝文(朱茵 饰)和宝珍(钟真 饰)是一对感情十分要好的姐妹,宝珍的突然失踪让宝文充满了疑问,职业本能让她觉得其中定有问题。宝珍最后一次出现是在菲利普的诊所,而和她同行的朋友则成为了最大嫌疑人。为了追查真相,宝文决定以身试险,用自己的肉体为诱饵,引诱嫌犯出动。

已有 40 人购买  本主题需向作者支付 300 两金币 才能浏览 购买主题

浮生若梦、 发表于 2017-7-22 07:35:48

好片,感谢楼主分享~!

冰红茶 发表于 2017-7-22 10:00:03

楼主提供的这一版本,清晰度算很高的了。但总体来说,这电影清晰度都不是很理想!

。;‘【】’ 发表于 2017-7-22 10:07:00

谢谢楼主分享

大汉天子 发表于 2017-7-22 10:34:31

谢谢楼主分享

悠悠牛 发表于 2017-7-22 10:38:44

是粤语版本的吗

东东 发表于 2017-7-22 11:16:01

悠悠牛 发表于 2017-7-22 10:38
是粤语版本的吗

是粤语中字没问题

有你才幸福 发表于 2017-7-22 23:08:10

太谢谢了太谢谢了

艾思弘 发表于 2017-7-23 00:04:10

马德钟最后差点强奸朱茵的场景 一直觉得非常刺激哈

罗宾侠 发表于 2017-7-23 00:27:42

收下了,女神来的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (百度云)强奸2制服诱惑720P MP4 -- 1.98G(朱茵 / 马德钟 / 吴镇宇)

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行