飞哥 发表于 2017-7-9 11:10:46

[attach]72661[/attach]
◎译  名   伙头福星 
◎片  名   Shogun And Little Kitchen 
◎年  代   1992 
◎国  家   香港 
◎类  别   喜剧 / 爱情 
◎语  言   国語 
◎字  幕   中字 
◎豆瓣评分   6.4  
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1772047/  
◎文件格式   TS
◎视频尺寸   1280*720 
◎文件大小   4.02GB 
◎片  长   01:29:18 
◎导  演   于仁泰 
◎主  演   邵美琪 / 黎明 / 梁家仁  / 吴孟达  
◎简  介 
  波记大排档老板波叔(吴孟达 饰)同时也是太平坊一幢楼的房东,如今太平坊地盘开发,好多老邻居迫于压力搬走,波叔守着老房与租客,拒不出售老房。波叔的小舅舅大智(元彪 饰)从北京杂技团来港投奔波叔,要为自己打拼出美好前途。但波叔对后者花哨的做饭方式嗤之以鼻,认为是不务正业。另一方面,欲开发太平坊的林氏集团公子林枫(黎明 饰)不满意父亲惟利是图,愤而出走却被流氓打伤,林枫被波叔救回,得到街坊们的照顾帮助,并结识了波叔的女儿小爱(邵美琪 饰)。大智有机会赴国外发展但却遭波叔反对,二人不欢而散。林氏集团加紧了对太平坊的收购,这造成了小爱和林枫的隔阂……
◎截      图
[attach]72662[/attach]
链接:http://pan.baidu.com/s/1bp3NwK3
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

星空 发表于 2017-7-9 19:50:19

黎明的都要来一份

无忌叔叔 发表于 2017-7-26 21:38:42

收藏一份,回头合个大碟版本

风逸云汐 发表于 2017-11-13 20:02:13

好资源,谢谢楼主分享

风逸云汐 发表于 2017-11-14 18:16:08

楼主,我下载了,解压不了,麻烦检查一下源文件,谢谢,广东卫视的版本我也有,水印太多,还是喜欢这个版本

飞哥 发表于 2017-11-15 10:50:24

风逸云汐 发表于 2017-11-14 18:16
楼主,我下载了,解压不了,麻烦检查一下源文件,谢谢,广东卫视的版本我也有,水印太多,还是喜欢这个版本

不用解压的,直接修改为ts格式就行。

风逸云汐 发表于 2017-11-15 13:15:44

飞哥 发表于 2017-11-15 10:50
不用解压的,直接修改为ts格式就行。

好的,我回家试一下,谢谢

爱您依您 发表于 2019-2-3 12:15:10

感谢发布吴孟达喜剧片

满意 发表于 2019-4-8 20:12:26

好东西要支持

吔蕉啦梁非凡 发表于 2019-9-16 09:20:31

谢谢分享{:6_165:}
页: [1] 2
查看完整版本: [百度] [香港][1992][伙头福星][国語中字][TS/4.02G][龍祥電影]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行