优越的工作 发表于 2017-6-27 04:46:47

[attach]72263[/attach][attach]72264[/attach][attach]72265[/attach][attach]72266[/attach]

中文片名:僵尸训练营
英文片名:Vampire Training Camp
产  地:中国台湾
导  演:张建佶
演  员:南庆姬、龙世家、严璋、李海兴、马学文、徐家兴、陈山、吴春生
音  轨:国语
字  幕:中文(不可隐藏)
时       长:1:32:14
容  量:9.92G
音轨格式:AC3 2.0
出品日期:1990
片源类型:HDTV
音频码率:192 Kbps
分辨  率:1920 x 1080
版    本:美亚
剧情简介:   

一家专门训练僵尸的机构,一方是专门捣乱的道士。僵尸 道士大斗法,搞怪的僵尸训练,香港绝版僵尸电影网站,僵尸迷绝对值得一看。

下载地址:
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 500 两金币 才能浏览 购买主题

巴黎的春天 发表于 2017-6-27 07:48:11

研究研究美亚的台湾片

杨子江 发表于 2017-6-27 08:28:41

未来者 发表于 2017-6-27 09:26:13

楼主的高清电影真多 都是好精彩的 洗版支持一个

这些事儿啊 发表于 2017-6-27 09:56:13

感谢楼主分享资源

潇湘子 发表于 2017-6-27 10:52:35

{:6_165:}

花卉花开 发表于 2017-6-27 13:32:57

楼主的整个修复版就是不错,支持

安布雷拉 发表于 2017-6-27 14:36:50

这个都出高清的了啊,66666

铁血精英 发表于 2017-6-27 22:30:34

这个比LD画质奥好很多倍,希望以后能多修复一些武打片,谢谢

绝版电影 发表于 2017-6-30 07:01:42

感谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】【台湾】僵尸训练营.1990(修复版)【美亚HDTV-TS/9.92G】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行