优越的工作 发表于 2017-6-27 04:12:23

导演: 马楚成
编剧: 陈淑贤 / 容雅慧
主演: 古天乐 / 应采儿 / 刘以达 / 刘蓓 / 邵小珊 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2003-04-10
片长: 97 分钟(香港)
又名: 我的失忆男友 / Why Me, Sweetie ?!
IMDb链接: tt0379975忆界女王的剧情简介 · · · · · ·
  丁叮(应采儿 饰)从美国回来后到了北京戏剧学院读书,一次偶然的机会她认识了阿当(古天乐 饰),这名大帅哥是出了名的“花心大萝卜”,他却对性格爽朗,外表清秀的丁叮。他遇见丁叮的时候正在甩掉一堆追求他的女生。两人在匆忙间一见钟情,彼此倾心。
  不久,阿当便向丁叮表达了爱意,两人顺利坠入爱河,共享了许多甜蜜的热恋时光。可是好景不长,阿当患上了失忆症,把丁叮当作了陌路人。丁叮顿时晴天霹雳,但面对深爱的阿当,她不懈努力,要与阿当重新开始。
  丁叮以为两人能够从此幸福的走下去,但阿当的失忆症状总是不时发作,一次次忘掉丁叮…… ©豆瓣
失忆界女王的影人 · · · · · · ( 全部 15 )

下载地址:
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 200 两金币 才能浏览 购买主题

阿宅 发表于 2017-6-27 06:42:12

谢谢楼主分享

杨子江 发表于 2017-6-27 08:11:59

花卉花开 发表于 2017-6-27 12:52:45

修复出来的东西就是好

悠悠牛 发表于 2017-6-27 20:37:08

还是80/90年代的港片嘴呢

一地鸡毛 发表于 2017-6-27 21:45:13

准备重新复习一遍

赵氏孤儿 发表于 2017-6-28 15:10:55

xxO(∩_∩)O谢谢

影视先锋 发表于 2017-7-10 15:55:43

双语不错,谢谢分享

王浩洪 发表于 2017-7-20 12:51:37

谢谢分享了

神武皇圣龙 发表于 2017-9-3 08:07:22

谢谢老大分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港][失忆界女王.2003][国粤语中文字幕][华文修复HDTV/2.44G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行