火柴 发表于 2015-4-12 21:12:25

现代情欲篇之换妻档案
A Wild Party

香港 1993
导演:王柏之
编剧:王柏之
主演:陈宝莲,詹秉熙,叶先儿,黄祖儿,刑小路,林伟,宣彤,梁小狄,庄峰,李铨胜
类型:成人\剧情
出品:乐德士映画制作社出品
发行:三通电影发行有限公司发行

@压制说明
本片目前只有LD与VCD,LD画质为基底,只带国语,加入VCD粤语修复音轨。宝莲的片子不解释,本片在当时环境下电影表达的思想很前卫,很有意思,是一部脱离俗套的情色片,个人比较喜欢。

@压制参数
视频:h264, 帧率:23.97,码率:CRF20, 分辨率:720x528
音频:AC3 , 国语/粤语
字幕:繁体中文映字幕
时间:90分21秒

@截图预览

[attach]689[/attach]

@下载地址
已有 511 人购买  本主题需向作者支付 50 两金币 才能浏览 购买主题

韩昌 发表于 2015-4-12 21:29:31

呵呵,黄祖儿太漂亮了,谢谢。

风流战神 发表于 2015-4-12 21:55:17

这片子没看过,感谢分享

静悄悄 发表于 2015-4-12 21:55:58

感谢楼主分享好片!

火柴 发表于 2015-4-12 22:19:01

私人专属 发表于 2015-4-12 22:12
喔..看错了不好意思哈..这版块里一直看见都是你发贴子所以没注意..我在这里诚挚的给老前辈柴叔道歉,希望能 ...

呵呵,不妨事,别让湘子吓着,我是跟湘子混的。

艾思弘 发表于 2015-4-12 22:26:55

陈宝莲 叶先儿 黄祖儿 这些都是老牌性感艳星的代表啊

小伟 发表于 2015-4-12 22:43:39

艳星众多,应该看点十足

红一纵队 发表于 2015-4-12 22:53:18

moonlg大哥也过来了,支持并感谢,之前还在这边发过湘子和您的作品的!
而今诸神归位,坛友们算有福了!

幻魔鬼武者 发表于 2015-4-12 23:44:40

我还说怎么湘子大神的专用板块会有其他人发的片子,看了楼上几位的回复,才知道原来是另一位大神也驾临168了,这真是极好的!

东方 发表于 2015-4-12 23:54:07

合成版本值得收藏哦,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [115+百度云][香港][1993][现代情欲篇之换妻档案][国粤語硬中字][LDRip][1.36G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行