请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影视168论坛

中文注册

回应某屎垃圾论坛的恶意诬陷!

关闭 [复制链接]

今天刚打开论坛,突然发现自己上了某狮垃圾论坛的头条公告,公告内容完全是赤裸裸的诬陷,本人有必要进行反驳!

1、垃圾大门说我盗取论坛五一福利发在168,你TMD作为管理员不会看购买记录啊,请你睁大眼睛看看哪个片子是在你那垃圾论坛购买的?难道就允许你的论坛发五一福利,别的论坛就不能发?这是什么逻辑?再说这些LD也不是啥稀缺货,早就烂大街的玩意儿!

2、本人是说过某狮论坛一些不好的言论,但说的句句都是实话,没有谁会无缘无故与某个论坛过不去的。垃圾狮是本人是注册的第一个影视论坛,当时买过用MKV格式转制的假台猫原盘,也买过一些内容与标题不符的帖子:有的虚报影片容量、版本,有的片子没国语却说有国语…发现上当之后我还发了一个投诉帖,将那些文不对题的帖子一一列举了出来期待能讨个公道,可能投诉帖打了大门那张狗脸而被删除,也没退还任何金币,并且站内信说我的投诉帖会影响论坛的声誉,你那垃圾论坛除了造假和盗片能有什么声誉?名声早就臭了,只能愚弄一些人傻钱多的会员和那些新注册的会员,还能留得住谁?谁不知道你是造假专业户啊?你那台猫DVD原盘转制区里的片子都是用MKV格式转制的假原盘你不知道吗?现在又将从各个论坛盗取的真台猫成立个正品货专区,这样就能一了百了洗白以你前造假的罪行了吗?不能,因为你欠所有被骗会员一个诚心的道歉!我告诉你,你那正品货专区所发布的每一部台猫我都有,没有的本人也有!

3、关于我给你发的站内信。本人昨天是在你那垃圾论坛发布了禁房艳奇VCD售价500金币,初衷是想赚够500金币(某些版块500金币以上才能访问),可能这个帖子跟你以前发的某个设置40威望的高价贴是重复的吧,一个阉割的毫无任何亮点的版本你也好意思设置40威望卖高价当宝贝?该删减版本应该国粤双语的,而你以前的发帖标题注明的是只有国语,让我误以为不是一个版本才发布的。那个站内信正是被你删帖后询问你的内容!是不是扒掉了你那设置40威望的高价贴的底裤,让你很不爽恼而羞成怒啊?你也挺识趣的,删除了我的帖子之后随即将那设置40威望卖高价的阉割版改为售价500金币,你TM有种就把禁房艳奇完整版星光LD发出来啊,那个尺度才叫真的大哦,四点全露画质清晰,估计是等着别的论坛发布然后再盗过去吧?

以下是垃圾大门诬陷本人的截图,各位看官评评理,我相信公道自在人心!

最后慰问一下某斋论坛交流群的那些卧底小人,你们辛苦了!上次你们就曾经唆使大门将某斋的一个会员在垃圾狮论坛的帐号封了,卧底不易啊请继续!
PS:某屎那个叫“小丑奇兵”的版主,你TM有种就说下自己的真实身份啊?不知道实情就在那瞎BB,居然还说认识我,我看你ID名叫的很贴切,就是一个小丑而已!

只說一點,禁房艷奇也不是完整版。禁偏情色,蛇偏劇情。  发表于 2014-5-14 04:40
    无聊
    6 天前

回帖奖励 +10 两金币

领取奖励10+41金币,占沙发头条,公道自在人心!

兄弟厉害啊,两边都发帖赚金币,呵呵  发表于 2014-4-28 13:05

评分

思钱想厚 + 41

昨天 09:12

支持钱兄,不要和那个垃圾论坛的骗子一般见识。某狮也就是骗骗小白而已。

评分

思钱想厚 + 41
    帮宝适 + 10

开心

支持钱兄

评分

思钱想厚 + 41
    帮宝适 + 10

开心

韩昌 发表于 2014-4-28 12:39
    支持钱兄,不要和那个垃圾论坛的骗子一般见识。某狮也就是骗骗小白而已。

理解,和他们生气不值。

评分

帮宝适 + 10

开心

靠这种手法诬陷,是不会长久的。

评分

思钱想厚 + 41

奋斗

垃圾石屎混论坛久的人都知道他那些影片都是盗取各大论坛的还把MKV的台猫转制成DVD格式骗取那些一心想收原盘的会员,他如果自己真的有原盘的话何必还要辛辛苦苦把MKV格式转制成DVD格式呢?

miu仔说的就是我想说的,他们确实发假贴很猖獗~  发表于 2014-4-28 12:58
    慵懒
    昨天 22:57

知道这个论坛,不过负面反映太多的

评分

思钱想厚 + 41
    帮宝适 + 10

5 小时前

钱兄真心支持你啊!真金不怕红炉火。。。谁是片子大家心里明白

评分

思钱想厚 + 41
    帮宝适 + 10

开心

回帖奖励 +10 两金币

不明觉厉

评分

思钱想厚 + 41